定了!拖了10年的昆华医院分院终于要建了 床位增至1500张

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 社会 > 定了!拖了10年的昆华医院分院终于要建了 床位增至1500张
2019-10-23 16:21:30来源:网络

随着城市人口的膨胀和城市化进程的加快,对优质医疗资源的需求也在不断增加。卫生官员听到好消息,石楠区世纪城区将建一所新医院。

10月11日,云南省第一人民医院在官方网站上宣布,云南昆明华国际医院(云南省第一人民医院南院)建设项目可行性研究报告编制服务项目已获批准实施。

根据公告,云南省第一人民医院将在官渡区世纪城西南角新建一所医院——云南省昆明华国际医院(云南省第一人民医院南院)。

所以,

新庭院是如何规划的?

新医院的地址

新源区位于官渡区世纪城西南角。该地区四周道路环绕,东南为吉尔路,西南为广府路,面积72.94亩。

建设规模

医院床位1500张,总建筑面积超过18万平方米(含地下建筑面积)。

新医院概述

依托云南省第一人民医院建设云南省昆明华国际医院,以发展南亚和东南亚国际医疗服务为导向,优化医疗资源配置,辐射周边国家。

医院将建设和引进临床干细胞制备中心、呼吸系统疾病诊断和治疗中心、肿瘤和血液医学中心、生殖医学中心、骨科和关节病中心、再生医学中心、国外医疗急救中心等。

主要功能设置包括门诊、急诊科、住院部、体检等功能设置。还配备内科、外科等综合专业,为昆明及周边地区提供优质医疗服务。



上一篇:好消息!经区2020年度廉租住房货币补贴申请启动
下一篇:潍坊:侯王为何这么美?
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行