淄川服贸新城、海洋生态文化科技城…淄博新增这些重大项目

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 时事 > 淄川服贸新城、海洋生态文化科技城…淄博新增这些重大项目
2019-10-24 15:40:38来源:网络

近日,淄博市人民政府官方网站发布

《淄博市人民政府关于调整2019年

关于新旧动能转换重大项目清单的通知。

根据市委、市政府“重大项目建设要率先突破”的工作要求,市政府决定调整2019年淄政字[[2019]13号文件公布的新旧动能转换重大项目清单,新增58个项目(包括44个建设项目和14个预备项目),移交40个新项目。现在将发布项目调整列表。

此外,淄博市工业和信息化局发布了

淄博市计划“关闭并收回一批”

危险化学品管理(储存)企业名单公告

根据省化学品专项行动办公室《关于确认危险化学品仓储(仓储)企业“关闭和退出批次”名单的通知》(鲁花安函[2019年第121号)的要求,相关区县确认并提交了辖区内危险化学品仓储(仓储)企业“关闭和退出批次”名单,广泛接受社会监督。

资料来源:淄博市人民政府官方网站,淄博市工业和信息化局



上一篇:沧海排列三第19268期:双胆关注5 8
下一篇:印度宣布对80%中国商品零收费后,16国自贸协定迎来重大新进
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行