营养专家公布了12种有“毒”的食物

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 健康养生 > 营养专家公布了12种有“毒”的食物
2019-10-24 16:46:32来源:网络

[营养专家宣布12种“有毒”食物]像现实世界毒液这样的神秘生物引发网民热议。事实上,我们生活中经常吃一些美味的食物,但是营养专家不推荐吃。为什么?(1)黑木耳:黑木耳在发泡过程中产生细菌或毒素;(2)红心甘蔗:霉变甘蔗中的节孢菌能产生3-硝基丙酸,0.5g即可中毒;(3)醉蟹醉虾:醉蟹用活蟹和黄酒腌制。随着醉蟹的进入,肺吸虫也进入肺部。更多(人民日报)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。



上一篇:我国发布第二部粮食安全白皮书:实现“不愁吃”的脱贫跨越
下一篇:传统 创新、科技 人文……感受文博会上独特的“济南范儿”
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行