2019扶贫日┃电影--让温暖常在

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 综合 > 2019扶贫日┃电影--让温暖常在
2019-10-25 17:32:27来源:网络

2019年10月17日是中国第六个扶贫日。为了丰富贫困村村民的文化生活,进一步满足群众看电影的需求,市文化旅游局将于10月14日至20日在全市开展“电影保暖”公益电影放映活动。

本次活动由日照市文化旅游局主办,由各区县文化旅游局、开发区教育、文化体育局、石臼电影院承办。从10月14日到10月20日,将在贫困村庄和一些养老院放映大约20部公益电影。

今年年初以来,市文化旅游局积极组织开展活动,将农村公益电影带进贫困村。目前,总共为贫困村庄放映了3253部电影,给需要照顾的人们带来温暖和欢乐。同时,通过扶贫电影的准确放映和宣传,营造了人人关心、支持和参与扶贫的良好氛围。

日照颤抖挑战启动仪式暨日照鲁文网络人才联盟成立大会成功召开

2019中国(日照)优秀寄宿家庭发展研讨会暨寄宿家庭项目投资洽谈会隆重开幕

震惊!最新日照旅游形象宣传片!五分钟带你经历一种叫做阳光的生活。



上一篇:空军五项挪威队试训,期待和中国队一决高下
下一篇:不忘初心,砥砺前行——记奋进中的濂溪区第一中学
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行