诺伊尔回应特施:不知道他的话对团结是否有帮助

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 体育 > 诺伊尔回应特施:不知道他的话对团结是否有帮助
2019-10-25 17:05:35来源:网络

北京时间9月15日凌晨,拜仁慕尼黑在德甲第四轮比赛中以1比1战平莱比锡。球队守门员诺伊尔踢得很好,做出了许多精彩的扑救,帮助拜仁保持一分。

关于这场比赛,尼尔说:“我们应该在上半场点球大战前决定比赛。该队下半场表现不佳,失去了很多控球权,几乎输掉了比赛。”

此前,特尔·斯蒂根(Ter stegen)在接受德国媒体采访时表示,他对国家队的训练感到失望,希望得到自己的机会。对此,诺伊尔表示:“我认为特尔·斯特根(Ter stegen)是一名非常好的门将,他做得非常好,但我不知道这些话是否会对球队有所帮助。我们是一个团队,我们也应该表现出团队的样子。”

“德国队有许多优秀的守门员,包括特拉普和莱昂内尔。他们都是伟大的守门员。他们也想玩,但没有机会。我们是一个团队,我们必须团结一致,守门员也应该团结一致。”



上一篇:千人交响集结全国最好乐器,这样的“奇迹场面”从未有过
下一篇:吉林省白城坍塌楼房搜救完成,确认5人遇难
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行