摩托罗拉首款可折叠手机 RAZR 将于 11 月 13 日发

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 科技 > 摩托罗拉首款可折叠手机 RAZR 将于 11 月 13 日发
2019-10-25 15:16:04来源:网络

法国国家电视台(Cnet)今天报道称,摩托罗拉已经向一些媒体发出邀请,邀请他们参加11月13日的活动,邀请中明确概述了razr。

早些时候,科技媒体91mobiles发现了一项专利申请,包括一款可能的新型razr手机的草图。

与三星和华为的折叠屏幕不同,razr的特点是体积小,并不打算开发成平板电脑,平板电脑可能对喜欢“小屏幕手机”的人非常有吸引力。

这款手机的预期售价为1500美元,远远高于苹果和三星的旗舰手机。

此外,xda开发人员还分享了razr规范:



上一篇:聚焦美国三季度财报 黄金低位稳步微涨
下一篇:到香港跨境直升机服务开通,全程不到1小时可坐6位乘客
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行