两小区断网十几个小时 竟是安装工叔侄不满工程款蓄意破坏泄愤

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 社会 > 两小区断网十几个小时 竟是安装工叔侄不满工程款蓄意破坏泄愤
2019-10-25 11:52:32来源:网络

在当今社会,网络已经深深融入到人们的生活、学习和工作中。在这种情况下,网络突然中断十几个小时会给人们带来无法估量的损失。几天前,徐汇警方逮捕了两名故意损坏居民区公共电信网络设备的嫌疑人。

2019年9月14日,徐汇公安局凌云路派出所接到报告称,梅陇路某小区的中国移动网络电缆箱受损,整个小区的网络已经断开。警方接到报告后,立即赶到现场,发现小区东侧的电信光纤盒和光传送盒中的光缆被人为切断,切断的“尾光纤”也被盗。警方经进一步调查后,发现龙华路一个住宅区的电讯网络设备也被人为损坏,两种手法相同。经过调查,警方很快确定了两个名叫杜的嫌疑人,并在两天后逮捕了他们。到达该案后,嫌疑人杜某承认,这两人是一名从事宽带安装的伯侄关系人。由于对项目的结算结果不满,他们于14日下午逃往龙华路和梅陇路,这两个以前修建的住宅区。他们用斜嘴钳切断了住宅区光纤盒和光传输盒中的光缆,并偷走了切断的“尾光纤”。结果,价值数万元的电信设备受损,两个居民区的146户家庭网络瘫痪,网络中断超过15个小时。目前,两名嫌疑人杜某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。警方提醒说,纠纷应该通过法律手段解决,不应该因一时冲动而触犯法律,最后后悔莫及。

(看新闻knews记者:毛宏仁主编:范殷飞)



上一篇:幽门螺杆菌为何杀不死?根除失败如何补救?
下一篇:热播剧《外交风云》摄影指导沈燕林是龙门人
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行