我市超额完成跨国公司领导人青岛峰会嘉宾邀请任务

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 财经 > 我市超额完成跨国公司领导人青岛峰会嘉宾邀请任务
2019-10-28 13:54:32来源:网络

在市招商中心的大力推动和全市各县市的共同努力下,青岛市跨国公司领导人峰会嘉宾邀请这项工作在全省率先完成任务。到目前为止,青岛已经邀请了75位嘉宾参加青岛跨国公司领导人峰会,完成率为104%。其中,世界500强企业共有20位嘉宾,包括3位全球总裁和2位全球副总裁。共有55位来自行业领袖的嘉宾,包括8位全球总裁和8位全球副总裁。

就完成总量而言,开发区、市招商中心、芝罘区和穆平区分别邀请了19人、13人、7人和6人,排名前4名,占全市总量的60%。

从完成率来看,市招商中心(433%)、穆平区(200%)、福山区(133%)、蓬莱市、莱州市、莱阳市、海阳市、招远市已经圆满完成任务。

链接:经国务院批准,商务部和山东省将于2019年10月19日至20日在青岛联合举行青岛跨国公司领导人峰会。峰会的目的是为跨国公司和中国政府建立一个共同讨论和共赢的平台,并拓宽地方政府和跨国公司之间的沟通渠道。本次峰会将围绕四个主题:“跨国公司与中国新时代”、“跨国公司与国际经济新秩序”、“跨国公司与商业模式创新”和“跨国公司与地方经济发展”。同时,将举办2019年青岛新能源博览会,展示山东省新老动能的转化,规划项目成果和合作需求,搭建“两动两引”和贸易合作平台。

附表:特邀任务完成情况排名表



上一篇:环境部:消除电厂排出的白烟属于视觉“美容”,不得强制要求治理
下一篇:蒙阴交警组织“农村酒驾”整治行动 18名酒驾人员落网
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行