关爱困境儿童,南沙区未成年人救助保护中心成立

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 军事 > 关爱困境儿童,南沙区未成年人救助保护中心成立
2019-10-29 18:35:47来源:网络

日前,南沙区青少年救助保护中心落成。南沙区未成年人救助保护中心不仅能有效加强对遇险儿童的保护,完善未成年人救助保护体系建设,还能大力营造全社会关爱遇险未成年人的良好氛围。副区长邓耀池为该区少年救助保护中心揭幕。

据报道,南沙区青少年救助保护中心位于黄阁镇麒麟新城(南沙区养老院)。它有临时宿舍、学习阅览室、活动室、心理咨询室等。

邓姚期强调,区未成年人救助保护中心要积极加强对农村留守儿童和贫困儿童关爱保护政策的宣传,指导乡镇(街道)和村(居)村为农村留守儿童和贫困儿童提供关爱服务的工作职责,组织志愿者到全区进行检查,及时发现贫困贫困未成年人,为贫困未成年人提供心理咨询,扎实开展贫困未成年人保障工作。

广州日报全媒体记者耿许婧记者谢梁紫广州日报全媒体编辑黄子容



上一篇:被传董事长卷入市委书记落马案 海南瑞泽董秘办:不清楚,得去核
下一篇:山水逸致!新昌荣获“最美中国文化旅游县”称号
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行