天使或魔鬼?扎卡多项正面和反面数据队内第一

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 体育 > 天使或魔鬼?扎卡多项正面和反面数据队内第一
2019-10-29 16:41:38来源:网络

9月30日消息,在枪支与恶魔之间的战争之前,来自数据网站的统计数据显示,阿森纳的新任队长扎卡(zaka)近年来在众多正面和负面数据中均位列球队第一。

据统计,自2016/17赛季以来,扎卡里多在众多积极的统计数据中赢得了球队第一名,包括8,685分钟的上场时间、8,002次传球、1,291次对3区传球的进攻、722次反击、217次铲球和123次犯规。

他也有邪恶的一面。他丢了球1425次,犯规152次,得了124次,得了28张黄牌,因失误丢了球6次,在队里得了第一名5次。

扎克最近被任命为枪手的新队长,这引起了一些枪支爱好者和名人的不满。枪手将在这一轮前往曼联,这将是扎卡成为正式队长后的第一场比赛。



上一篇:歌手金池发文力挺谭维维 呼吁网友不要乱带节奏
下一篇:超燃!钢铁工人歌舞快闪祝福祖国
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行