笑容不设防的雪莉,最终没能抵御住外界的恶意

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 社会 > 笑容不设防的雪莉,最终没能抵御住外界的恶意
2019-10-29 15:53:47来源:网络

雪莉,一名25岁的韩国女演员,她的生命在她死前结束了,她的名字可能只是一个外国名字,经常被不熟悉韩愈圈子的中国网民搜索,因为她的美丽和疯狂。

然而,在雪莉死后,特别是在警方排除谋杀嫌疑后,雪莉的死因很可能是网络暴力导致的严重抑郁症。

普通网民开始反思自己:我们离邪恶还有多远?

雪莉于10月14日下午5点被证实死亡。这条消息瘫痪了微博,相关消息如雪花般飘落。各种公共文章被匆忙推出。

然而,我忙于家庭事务。直到第二天中午,我才触摸我的手机,重新与世界联系。然而,我直接看到了雪莉葬礼的消息,这更令人震惊。

恍惚、魔法、悲伤、悲伤...

虽然我对韩愈圈了解不多,但我一直对雪莉有好感,雪莉是一个眼睛明亮、牙齿洁白的女孩。我热衷于收集她各种美丽的照片,可以说是雪莉的艳照。

她的微笑是真诚的,她露出整齐的上牙,笑容满面。

在看过雪莉童年的照片后,人们发现她仍然保持着和童年时一样的微笑,天真无邪。然而,雪莉的无保护最终未能抵御外界的恶意,使她的生活固定在25岁,这真是令人心碎。

发现雪莉死亡的特工向警方提到雪莉死前患有严重的抑郁症。

从雪莉以前不同的日常行为来看,她的精神状态一直很困扰。

例如,你不穿内衣,不在嘴上涂黄油,不参加奇怪的睡衣派对,不把舌头绑在樱桃茎上,等等。

雪莉死前参加了一个韩国综艺节目“恶评之夜”。她需要从网民那里读出不好的评论。有人说她的神经不正常,需要隔离。有人说她已经从爱斗变成了疯子。

然而,我一直相信,童星雪莉(Shirley)被包装成一个想放进口袋的可爱女孩,正在以自己的方式努力打破强加在她身上的虚假外壳。

尽管雪莉一再被质问和辱骂,但她仍然表现出真正的自我保护能力。

她说她其实想打破偏见,想告诉每个人什么都没有。

韩国演员刘亚仁在社交网站上写了一篇悼念雪莉的长篇文章。

“虽然有些人曾经诋毁过她,对她不满意,但我认为她是个英雄。她是新一代大胆表达个人自由和言论自由的象征。他是一个胜利的球员,他愉快地摒弃了那些闻起来又酸又旧的道德准则。是一位天使来拯救徘徊在干涉和自我审查边缘的羔羊。”

齐鲁晚报,齐鲁一点记者刘雨涵

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者等着你在线报道!



上一篇:2.53亿元欠款未了 吕氏家族拟出让艾格拉斯实控权
下一篇:致敬英烈丨茌平区举行2019年烈士纪念日公祭活动
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行