姆巴佩二弟伤愈,今晚三箭齐发?

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 社会 > 姆巴佩二弟伤愈,今晚三箭齐发?
2019-10-29 18:09:07来源:网络

北京时间9月28日23: 30,巴黎圣日耳曼将在法国队第八轮中前往波尔多。图切尔在比赛前出席了记者招待会。目前,在该队的法国最佳射手名单中,熊彼特·莫廷(Schumpeter Mortin)以3个进球高居榜首。内马尔和姆巴珀分别进了两个球和一个球。

Mbappe和icardi

他们都在大名单上。那我们就做决定。他们都应该会玩。Mbappe很自信,我们需要耐心。他可以玩,但不能玩90分钟。

篮板球

在对阵波尔多之前,我们只有两天的时间来调整,这非常紧迫,但我们有能力适应。我们有很多球员可以保证比赛的质量和强度。输了之后,我们必须保持低调。波尔多这个赛季表现不错,这将是一场艰难的比赛。我们将尽力回到胜利的轨道上。

马尔几尼人

他是一个伟大的球员,谦虚,可靠和专业。对我来说,他是世界上最好的球员之一。他可以踢后卫和中场,而且他很擅长。不管他在哪里,这对我们都很重要。

萨拉比亚

他正在逐渐适应我们的风格和环境。球场内外,他仍然需要一些时间来适应。我并不担心,他总是在进攻和防守的两端给予一切。我们也需要适应他的风格。现在可能有一些困难,但是他很有耐心。我相信他会成为我们队的一名重要球员。

金彭伯格

我对他非常满意。最近几周,他训练非常努力,注意力非常集中。他对自己上赛季在大赛中的表现非常有信心,所以我信任他在对皇家马德里的比赛中,他做得非常好。我们仍然需要谨慎。他已经几个月没玩了。我希望他能继续保持这种良好的状态。

今天的话题

今晚有多少人?



上一篇:扩散!10月1日起滨州公交线路开始执行冬季运行时间
下一篇:四大行业拉动我国网络市场增长
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行