美国F22为1.5亿美元,苏57约4000万美元,那歼20呢

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 军事 > 美国F22为1.5亿美元,苏57约4000万美元,那歼20呢
2019-11-01 12:58:44来源:网络

在世界军事应用中,自从第二次世界大战期间雷达出现以来,各国已经开始将这一技术应用于飞机,以提高其作战能力。

然而,也有许多国家合理地使用技术来对付雷达,因此隐身技术得到了加强,现在第五代飞机是一种不可替代的新型飞机,其用途非常大。

事实上,这款机型独特的外观和隐形涂层被用来覆盖机身的外观设计,所以价格非常高。

虽然毫无疑问它可以达到很好的效果,屏蔽记录避免被敌人发现,但是这么大的投资,所以想要生产大量隐形战斗机也是不太可能的。你知道中国、美国和俄罗斯战斗机的价格吗?

首先,美国战斗机在隐形技术方面做出了巨大努力。他们的f22自2005年投入使用并于2011年停止生产以来就一直处于停产状态。在此期间,生产了195架飞机。然而,这种优秀战斗机的成本实际上远远高于许多四代战斗机,高达1.5亿美元。

俄罗斯战机呢?事实上,苏57是他们在这方面最强的球员。事实上,它已经发展了很长时间,但还没有开始正式的服务。他们中的大多数人可能是由于他们国内的经济原因,因为他们在这方面缺乏经济,导致许多业绩未能达到最佳效果。

然而,这架苏57战斗机的成本实际上在4000万美元左右,在五代战斗机中并不高,其隐身性能受到了极大质疑。我想知道人们是怎么想的。

最后,让我们谈谈我们的国家。众所周知,我们谈论的是歼-20战斗机。它的成本与F-22相差不大,为1.1亿美元。

这就是我们平时谈到我国的军备时,价格与国外相比并不算高,但是在这方面,因为我们与其他国家还有一些差距,很难以低成本完成制造更高武器的能力,但是虽然成本很大,因为它所能达到的完整性能也引起人们的极大关注。

事实上,如果这种飞机能够大量生产,对提高我国空军的战斗力肯定是非常有益的。

好吧,今天让我们向你介绍一下,下期再见!



上一篇:Welcome Back!11月1日《终结者:黑暗命运》,硬
下一篇:德国公开赛后樊振东新任务,国乒目标保5争6,刘国梁秦志戬搞训
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行