学习致敬人民楷模朱彦夫!这部20分钟的专题片,不能错过

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 综合 > 学习致敬人民楷模朱彦夫!这部20分钟的专题片,不能错过
2019-11-01 14:35:32来源:网络

人民模范朱延福

2019年9月17日,习近平主席签署总统令,授予42枚国家奖章和国家荣誉称号。其中,淄博的朱延福被授予“人民模范”国家荣誉称号。这是继“全国优秀共产党员”、“时代模范”、“全国模范残疾军人”、“全国奉献模范”和“中国消除贫困感人奖”之后的又一项国家荣誉。

那么,在朱延福的人生旅途中,发生了什么感人的故事呢?进入一个新的时代,在今天需要改变观念的时候,朱岩富的事迹和精神会给我们带来什么启示?

视频:人民的榜样——朱延福

在中华人民共和国成立70周年之际,朱延福的荣誉不仅是齐鲁的荣耀,也是淄博的旗帜和力量,淄博正站在“凤凰涅槃,加速崛起”的转折点上。

2019年8月23日,中国共产党淄博市委书记蒋敦涛在沂源县看望了朱延福。他指出朱延福的事迹感人肺腑,是我们宝贵的精神财富。全市人民要向朱延福同志学习,进一步增强责任感和使命感,真诚地为人民谋福利,做实事。

这个电台的简短评论

朱延福一生坚持对党、对国家、对群众的承诺。这是一种感觉,一种责任,也是一种精神追求,它促使人们勇往直前,敢于行动,是时代的责任。“人民的楷模”朱延福的先进事迹,将进一步激发淄博放眼未来、共创辉煌未来的情怀。他将用自己的思想“破冰”来“突破”自己的行为,努力为淄博的高质量发展谱写新的篇章。



上一篇:土耳其盟军三处基地化为废墟!特朗普:我们管不着
下一篇:我校举行2019级学生军训总结大会暨开学典礼
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行