汕头启动2019年建筑施工“质量月”活动

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 社会 > 汕头启动2019年建筑施工“质量月”活动
2019-11-01 14:57:51来源:网络

为贯彻落实汕头市委、市政府争创“国家质量强市”的决定和计划,促进全市工程质量的提高,汕头市住房和建设局近日在“汕头九里怡园二期工程”施工现场召开了汕头2019年建设“质量月”观测活动现场会议,并举行了“质量月”启动仪式。

会议强调,汕头市住房和建设系统要认清形势,提高认识,站在对历史和人民负责的高度,统一思想,在标杆管理上走在前列,对实际工作负责,力争做到第一,刻不容缓,努力推进汕头工程质量的提高。要严格规范建设项目各方主体行为,加大建设项目责任追究力度,继续抓好建材防伪和工程质量通病两项专项措施,探索和推进工程质量检验市场规范化管理,开展工程质量规范化管理,积极发展装配式建筑,加大技能培训力度,促进施工技术进步。 努力把我市工程质量提高到一个新水平,共同建设更多更好的百年工程,为新中国成立70周年献礼。

“汕头九里怡园二期工程”也被省住房和建设厅评为粤东“质量月”工程质量观察项目。本次观测活动由汕头市住房和建设局主办,汕头市建设工程质量监督检测站和汕头市建筑协会协办,汕头市润桥房地产开发有限公司和中国建设第五工程局有限公司承办,来自各区县、高新区、保税区和华侨试验区、市、区级质量监督站、市建筑行业协会和全市部分建设、施工、监理单位的相关负责同志共300多人参加了观测研究。

[所有媒体记者]杨李璇

[记者]陈传言

[作家]杨李璇

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户


辽宁快乐十二


上一篇:中国融保金融集团:东盟交易所新交易系统预期于10月底正式运行
下一篇:南都非虚构写作成长平台首批优秀作文出炉,快来围观吧
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行