三星国内最大旗舰店开业 新款旗舰机5G手机定价4499元

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 科技 > 三星国内最大旗舰店开业 新款旗舰机5G手机定价4499元
2019-11-03 19:03:03来源:网络

10月18日,三星在上海南京路弘毅国际广场开设了中国最大的三星手机旗舰店。旗舰店位于南京路最繁华的位置,可以为更多的用户提供充足的产品体验机会。在店里,不仅三星的全套手机产品,还可以现场体验银河蕾等一系列周边产品。

在三星旗舰店开业的同时,三星也正式发布了新款5g手机——三星a90 5g。这款旗舰机器A系列新产品不仅拥有高通小龙855处理器,还提供5g支持。整体功能也与旗舰车型一致,8,128 GB版本4499元的价格更受欢迎。

随着5g软件包逐渐开始发布,5g业务的正式登陆越来越近。在过去的半年里,中国发布的5g手机数量已经逐渐接近两位数,但对大多数消费者来说,旗舰5g手机选择并不丰富,三星a90 5g的上市正好在这个时候。该产品在整体定位上不逊于旗舰机。随着小龙855的加入和5g的支持,再加上相对亲民的价格,90 5g很容易吸引人们的注意力。同时,该产品在外观上也有全新的设计。背面的全息3d网格设计结合了渐变和颜色匹配元素,使其更容易识别。

三星a90 5g拥有6.7英寸超大屏幕,背面4800万宽角800万超宽景深3张照片,正面3200万像素摄像头,背面4k级拍摄支持,超稳定模式和S & note系列旗舰机独有的实时虚拟功能,非常实用。

就价格而言,三星a90 5g 4499元的价格可能仍然难以称之为“真正的甜蜜”。与市场上其他5g竞争对手相比,a90 5g的价格显然缺乏一些优势,但与三星之前的产品相比,已经非常真诚了。此外,三星还为第一批用户提供了三分之一的预约礼物(u级衣领耳机、新秀丽背包或199元三星会员积分)和优惠的屏幕交换服务。此外,该产品的实际购买价格仍然有一定的空间下降与旧的替代补贴或补贴,如加入三星5g先锋计划之前。



上一篇:规模10亿元!驻马店投资公司债将于9月27日挂牌上交所
下一篇:“爱国这一课”聚焦非遗 致敬新中国70周年华诞
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行