因斯:曼联现在沉寂证明弗格森的特殊 赢欧冠给利物浦信心

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 体育 > 因斯:曼联现在沉寂证明弗格森的特殊 赢欧冠给利物浦信心
2019-11-07 08:13:01来源:网络

直播10月18日——曼联老将保罗·因斯在访问血红色播客时表示,赢得冠军联赛给了利物浦很大的信心,利物浦现在的表现非常出色。

弗格森2013年离职后,曼联开始衰落。因斯说,这也证明了弗格森的特别之处。因斯说:“曼联的沉默证明了弗格森有多特别。这证明了他在组建球队和赢得冠军的同时有多出色。1989年,我们最终在联赛中排名第12,但我们赢得了足总杯。一年后,我们在联赛中排名第八,但在欧洲冠军杯中,我们击败巴塞罗那赢得了冠军。"

“那是一个转折点。战胜巴塞罗那后的那个夏天,我们的心态在训练中发生了变化。我们相信我们能赢得冠军。我认为利物浦也是如此。利物浦给了克洛普足够的时间组建一支球队,这真的很棒。”

“虽然利物浦失去了联赛冠军,但冠军联赛对托特纳姆的最终胜利让球队更有信心在新赛季赢得冠军。在新赛季开始时,他们的表现就是这样。他们不断赢得比赛。他们的表演非常出色。你需要从经验中成长,曼联也是如此。”

(百英里)


快乐8


上一篇:深度好文:成大事者,不做选择题
下一篇:天府新区:努力开辟新时代公园城市建设新境界
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行