每天6~9小时,心脏最爱的睡眠时长

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 健康养生 > 每天6~9小时,心脏最爱的睡眠时长
2019-11-07 13:35:34来源:网络

健康[每天6-9小时,心脏最喜欢的睡眠时间]发表在美国心脏协会杂志上的一项最新研究发现,睡眠过多或过少都会增加患心脏病的风险:对于睡眠少于6小时的人来说,心肌梗塞的风险会增加20%。超过9小时的人患心肌梗死的风险增加了34%。睡眠间隔为6-9小时(也称为“适当的睡眠间隔”)的人心肌梗死的概率最低。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。


bbin


上一篇:北方多地“喜提”升温 局地昼夜温差或达15℃ 谨防感冒
下一篇:深入落实习近平总书记重要讲话重要指示精神 重振雄风再出发奋力
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行