「百导全讯网8」张常宁狂砍24分江苏队主场3-1击败辽宁 上海3-1力克浙江

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 旅游 > 「百导全讯网8」张常宁狂砍24分江苏队主场3-1击败辽宁 上海3-1力克浙江
2020-01-11 19:19:52来源:网络

「百导全讯网8」张常宁狂砍24分江苏队主场3-1击败辽宁 上海3-1力克浙江

百导全讯网8,北京时间11月5日,2019-2020赛季中国女排联赛进行了小组赛第二轮比赛,江苏队主场以3-1击败辽宁队。上海队在先输一局的情况下,连扳三局,主场以3-1力克浙江队。北京队客场以3-0战胜福建队,山东队主场3-0轻取河北队,四川队主场以3-0战胜云南队。

a组的福建队首场迎战北京队,北京队首发派上主攻刘晓彤、巴奇,副攻迪克森、张宇,二传蔡雅倩,接应曾春蕾,自由人乔琳。福建队派上林越馨、林琳等人首发。首局北京队完全占据了优势,很快就以18-9拉开比分,并以25-15先胜一局。

第二局双方争夺激烈,战成9平、14平,此后北京队外援巴奇和鲁尔克分别进攻得手,以25-23再胜一局。第三局北京队进攻多点开花,以13-10领先,并以25-16取胜,从而以3-0击败福建队。

北京队三人得分上双,外援巴奇和鲁尔克均得到全场最高的13分。

b组的天津队以3-0(25-17、25-18、25-19)轻取河南队,取得开门红。

c组的上海队主场迎战浙江队,上海队派上主攻拉尔森、杨婕,副攻张钰倩、王馨瑶,二传卞雨倩,接应利普曼,自由人王唯漪,浙江队派上王娜、朱悦洲、博坎、萨沙等人首发。首局双方争夺激烈,比分交替上升,战成16平。此后浙江队外援博坎进攻频频得手,以25-21取胜。

第二局上海队进攻有所好转,两位外援进攻频频得手,以10-5领先。此后上海队进攻和拦网频频得分, 20-8拉开比分,并以25-12轻松扳回一局。第三局上海队越打越好,两位外援利普曼和拉尔森进攻相当出色,带领上海队以15-9、23-13领先,并以25-16再胜一局。

第四局上海队打的顺手,很快就以13-4大比分领先,浙江队虽奋力反击,但上海队攻防稳定,以20-10拉开比分,并以25-15取胜。

上海队外援利普曼得到全场最高的24分,拉尔森得到18分,杨婕14分。浙江队的外援博坎得到本队最高的17分。

山东队主场迎战河北队,山东队首发派上主攻宋立琪、钱靖雯,接应孙杰,二传梅笑寒,副攻杨涵玉、孙汝晗,自由人王梦洁。河北队则以王佳敏等人出战,首局山东队仅用20分钟,就以25-13轻松取胜。

第二局山东队打的更加顺手,很快就以20-11拉开比分,并以25-11再胜一局。并一鼓作气,以25-19拿下第三局,从而以3-0击败河北队。山东队三人得分上双,孙杰得到全场最高的15分。

d组的江苏队主场迎战辽宁队,江苏队首发派上主攻张常宁、吴晗,副攻王辰玥、周馨忆,二传刁琳宇,接应龚翔宇,自由人倪非凡。辽宁队首发派上主攻段放、纽康比,副攻颜妮、胡铭媛,二传丁霞,接应马马多娃,自由人宫美子。

首局江苏队打的顺手,张常宁和吴晗进攻频频得分,以25-22取胜。第二局辽宁队进攻明显好转,以10-7领先。此后辽宁队牢牢控制着场上局面,以20-15领先,并以25-20扳回一局。

第三局双方争夺激烈,战成11平。此后江苏队利用张常宁和龚翔宇的进攻,以22-20领先。吴晗强攻得手,胡铭媛背飞打手出界,23-21。龚翔宇二号位进攻打中,纽康比一攻下球,24-22。胡铭媛发球出界,江苏队以25-22取胜。

第四局辽宁队以10-6领先,胡铭媛背飞频频得分,辽宁队以15-11领先。此后江苏队利用吴晗的发球轮连续得分,以18-15反超。纽康比反击打中,终于止住连续丢分。此后江苏队一攻稳定,以21-18领先。辽宁队一传失误不断,张常宁连续进攻得手,江苏队以25-18取胜。

张常宁得到全场最高的24分,龚翔宇20分,吴晗14分。辽宁队胡铭媛得到全队最高的16分。

在d组的另外一场比赛中,四川队主场以3-0(26-24、25-18、26-24)战胜云南队。四川队的车文涵得到全场最高的16分。



上一篇:济南二中高二生物组织“走进自然 认识生物”学科竞赛
下一篇:时过境迁,你还怀念魔兽中的神器吗?
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行