「一号站平台手机网页」小长假收尾 成都周边返程高峰路况、热门商圈车位信息在这里

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 综合 > 「一号站平台手机网页」小长假收尾 成都周边返程高峰路况、热门商圈车位信息在这里
2020-01-11 16:36:08来源:网络

「一号站平台手机网页」小长假收尾  成都周边返程高峰路况、热门商圈车位信息在这里

一号站平台手机网页,封面新闻讯(记者 杨力)5月1日下午,返程高峰如期而至,各大高速、城区主要干道迎来较大车流。对此,成都交警发布即时路况信息,提醒广大返程驾驶员提前做好返程计划。此外,还一同发布成都春熙路等热门商圈停车位信息,老司机们赶紧看过来。

路况信息

16:13时,三环路:成南高速上三环路匝道处发生一起交通事故,导致该路段车辆通行缓慢,请途经此处的驾驶员注意避让。

15:53时,成渝高速:因受交通事故影响关闭的成渝高速石盘收费站现已打开。

15:48时,成南高速:因成南高速返程车流量大,现交警对义和、清泉、成阿、淮口、竹篙收费站进行临时交通管控,建议计划将途经该路段的驾驶员提前选择绕行。

车位信息

15:30时,春熙路商圈停车场剩余车位信息:王府井停车场79车位,ifs停车场319车位,太古里停车场250个车位,红星路三段时代广场停车场43车位,红星路三段第一城停车场23车位,东大街晶融汇停车场50车位,尚都停车场59车位,群光停车场50车位,春禧停车场20车位,新建停车场35车位,阳光停车场15车位,中环停车场已满,九龙停车已满。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】



上一篇:湖南打造中药材千亿产业
下一篇:次生灾害严重 西日本暴雨致56条铁路线停摆
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行