「总统娱乐场唯一老品牌」巴西在线支付平台Neon获9400万美元B轮融资

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 体育 > 「总统娱乐场唯一老品牌」巴西在线支付平台Neon获9400万美元B轮融资
2020-01-11 17:28:04来源:网络

「总统娱乐场唯一老品牌」巴西在线支付平台Neon获9400万美元B轮融资

总统娱乐场唯一老品牌,铅笔道11月20日讯,巴西在线支付平台neon已完成b轮融资,融资金额约9400万美元,由巴西银行banco votorantim和general atlantic领投。据悉,本轮融资将用于neon的业务扩展。

neon成立于2016年7月,是来自巴西的数字银行。此前曾获得两轮融资:2018年5月,完成2200万美元a轮融资,投资方为bbva、monashees、quona capital、omidyar network、tera、yellow ventures;2015年12月,获得distrito ventures350万美元天使轮融资。



上一篇:快讯 | 成都至达州至万州铁路获批建设 共设11个站时速350公里
下一篇:老爸不外传的私房白切鸡做法,皮脆!肉嫩!鮮多汁,赶紧收起来!
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行