「网上的ag视讯全是通用的」白皮书:中国推动世界人权事业发展

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 健康养生 > 「网上的ag视讯全是通用的」白皮书:中国推动世界人权事业发展
2020-01-11 18:22:14来源:网络

「网上的ag视讯全是通用的」白皮书:中国推动世界人权事业发展

网上的ag视讯全是通用的,新华社北京9月22日电(记者周玮、任瑶)——国务院新闻办公室22日发表的《为人民幸福:新中国人权发展70年》白皮书指出,中国正在推动世界人权发展。

白皮书说,新中国成立后,中国在不断推进自身人权事业的同时,积极支持广大发展中国家摆脱殖民统治、实现民族独立、消除种族隔离的正义事业。它通过努力提高发展中国家的发展能力,提供发展援助和人道主义援助,为维护世界和平与发展,促进国际人权事业的发展和进步作出了重要贡献。

白皮书指出,中国正在援助发展中国家的经济和社会发展,努力提高其他发展中国家的发展能力,积极开展人道主义援助,努力维护世界和平与安全。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。


西迓新闻网


上一篇:自然资源部:规划许可和用地审批都是落地的问题,能并的都并
下一篇:坚持知行合一 强化问题意识——教育部、文化和旅游部深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行