「永盈会娱乐官方网站」气温48摄氏度 印度大片地区遭遇热浪袭击

沙米门户网站
您现在的位置:首页 > 军事 > 「永盈会娱乐官方网站」气温48摄氏度 印度大片地区遭遇热浪袭击
2020-01-11 10:24:21来源:网络

「永盈会娱乐官方网站」气温48摄氏度 印度大片地区遭遇热浪袭击

永盈会娱乐官方网站,参考消息网6月2日报道 外媒称,随着一股热浪席卷印度北部、西部和中部的大片地区,这些地方的气温达到48摄氏度。

德新社5月31日援引印度气象局的说法报道称,印度北方邦和拉贾斯坦邦、西部的马哈拉施特拉邦以及中部的中央邦都出现了“热浪和严重热浪天气”。

私营的天气预报机构斯基梅特气象服务公司则在推特上说,印度夏季最高气温出现在拉贾斯坦邦的斯里根加讷格尔,5月31日这里的温度高达48.8摄氏度。

该公司还说,首都新德里5月30日的气温达到46.8摄氏度,是2013年以来的5月最高气温。

报道称,预计这些地区的热浪天气至少会持续到下周。

报道回顾称,2015年南亚发生热浪时,印度有至少2000人死亡,当时一些地区的气温徘徊在50摄氏度左右。



上一篇:大年初一,农村拜年二十年前后发生了哪些变化?
下一篇:刘畊宏一家五口粉嫩现身,小泡芙和哥哥妹妹激萌十足宛如复制粘贴
图片新闻
推荐新闻
新闻推荐
新闻排行